Наличные и безналичные расчеты
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Наличные и безналичные расчеты
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Наличные и безналичные расчеты
Понятие денежного обращенияПонятие денег в той или иной трактовке позволяет определить категорию денежной массы и ее структуру. В нашем изложении, наиболее распространенном, под денежной массой понимают всю совокупность денег, находящихся в обращении (предложение денег). Она состоит из денег, которые используются для наличных и безналичных расчетов. Наличные расчеты могут осуществляться в мелкооптовой и розничной торговле посредством банкнот и мелкой разменной монеты, которые в общем объеме денежной массы составляют небольшой удельный вес. Современные тенденции развития наличных расчетов показывают, что их сфера сужается, и они уступают место расчетам с помощью чековых книжек и пластиковых карточек. Безналичные расчеты используются при совершении крупных сделок в оптовой торговле, как правило, между предприятиями и организациями через банковские счета.
В процессе купли-продажи товаров, оказанных услуг возникают расчеты и платежи. Совокупность всех денежных платежей образует совокупный денежный оборот. Совокуп...5.653010845184326
Внутрихозяйственные расчеты
Если организация имеет филиалы, отделения, представительства и другие обособленные подразделения, которые составляют самостоятельный баланс, то расчеты между организацией и этими подразделениями осуществляются с применением специального счета 79 "Внутрихозяйственные расчеты". Эти расчеты подразумевают передачу имущества, денежных средств, готовой продукции; оплату труда работников, общих управленческих расходов и другие операции.
Рассмотрим простой пример. Предположим, что у организации есть филиал, которому она передает основные средства, материалы, наличные денежные суммы. Кроме того, она перечисляет ему на расчетный счет определенные суммы денег, начисляет заработную плату работникам филиала и оплачивает некоторые расходы смежных организаций. Взамен организация получает готовую продукцию, изготовленную филиалом, реализует ее, получая выручку. Эта выручка обеспечивает компенсацию затрат организации, связанных с помощью филиалу, и приносит ей определенную прибыль. Данные хозяйствен...5.490227222442627
Регулирование правил осуществления расчетов
В пункте 4 статьи 4 Федерального закона называется функция регулирования расчетов. Там сказано, что Банк России устанавливает правила осуществления расчетов в Российской Федерации. Но делает это он на основании норм ГК РФ. Как уже говорилось, он не имеет права регулировать сделки. Но он имеет право устанавливать правила банковских операций. В данном случае - правила расчетных банковских операций. По этому вопросу есть и другие нормы банковского законодательства, но обратим пока внимание на нормы ГК РФ. Это нормы, которые имеют двойное значение. Они относятся и к сделкам и к банковским операциям.
В главе 46 Гражданского кодекса Российской Федерации предусматриваются порядок и формы расчетов.
В частности, в ст. 861 ГК РФ "Наличные и безналичные расчеты" сказано, что расчеты с участием граждан, не связанные с осуществлением ими предпринимательской деятельности, могут производиться наличными деньгами без ограничения суммы или в безналичном порядке. Расчеты между юридическими лицами, ...5.306975364685059
Безналичная форма расчетов
При многообразии форм собственности и деятельности предприятий в условиях развития товарно-денежных отношений безналичные расчеты регулируются «Положением о безналичных расчетах в Российской Федерации» от 12.04.2001 № 2-П. Положение о расчетах исходит из принципа свободы выбора предприятиями форм расчетов и закрепления их в договорах, а также невмешательства банка в договорные отношения предприятий.
Безналичные расчеты осуществляются банками с банковских счетов предприятий, а также могут осуществляться через банки, в которых не открыты счета предприятий, осуществляющих платежи, либо в пользу которых произведен платеж. Чаще всего это имеет место при выставлении счетов на инкассо, когда в банке плательщика отсутствует счет получателя соответствующих денежных средств.
Банк хранит денежные средства предприятий на их счетах, зачисляет поступающие на эти счета суммы, выполняет распоряжения предприятий об их перечислении и выдаче со счетов и о проведении других банковских операций, пред...5.302175521850586
Похожие темы:
- Наличные и безналичные расчеты
- Наличные расчеты Порядок ведения кассовых операций
- Безналичные расчеты
- Безналичные расчеты в РФ
- БЕЗНАЛИЧНЫЕ РАСЧЕТЫ В РОССИИ
- Безналичные расчеты и платежи
- Безналичные расчеты на территории РФ
- Безналичные Расчеты в Российской Федерации
- Безналичная эмиссия и безналичные расчеты
- Безналичные расчеты предприятия их учет и аудит
- Безналичные расчеты с использованием пластиковых карт на примере предприятия
- Отличия коммерческого банка от небанковской кредитной организации. Ликвидность коммерческого банка. Безналичные расчеты
- Классификация валютных операций Наличные и срочные сделки
- Расчеты по аккредитиву и инкассо Расчеты чеками
- Безналичные формы расчетов и учет расчетных операций
Готовые дипломные работы со скидкой 70%
- Учет и анализ экспортных операций Экспортные операции, особенности учета и анализа экспортных операций
- Учет кассовых операций на примере ООО Кассовые операции, особенности учета кассовых операций
- Сущность, содержание и формы контроля успеваемости Успеваемость, контроль успеваемости
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Дипломная работа ВКР: Управление прибылью предприятия сферы услуг города и пути повышения его эффективности (на примере ООО "Волна", г.Электросталь).
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность темы. Рыночные преобразования направлены, прежде всего, не только на реформирование внешней и внутренней среды, в которой функционируют предприятия, но и на изменение методов хозяйствования, целевых ориентиров. В рамках этих отношений принципиально меняются содержание деятельности предприятий и их экономическое поведение: на первое место в определении цели создания предприятия становится получение прибыли и рентабельность при полной самоокупаемости, экономической самостоятельности.
Предпринимательская деятельность означает инициативную самостоятельность предприятий, направленную на получение прибыли. Субъект, хозяйствования, осуществляющий свою деятельность, самостоятельно распоряжается остающейся в распоряжении чистой прибылью. Вместе с тем, предпринимательская деятельность в условиях многообразия форм собственности означает не только осуществление прав собственников имущества, но и повышение ответственности за рациональное управление им, формирование и эффективное использование финансовых результатов, в том числе прибыли
Как экономическая категория прибыль является одним из основных экономических показателей, характеризующих экономическую эффективность финансово-хозяйственной деятельности предприятия. В условиях рынка роль прибыли существенно возрастает. Основной задачей субъекта экономики является финансово-хозяйственная деятельность, направленная на получение прибыли для удовлетворения социальных и эконом